Syoua Middle School
https://i.servimg.com/u/f43/16/43/59/39/111.gif



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Syoua Middle School
https://i.servimg.com/u/f43/16/43/59/39/111.gif

Syoua Middle School
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيفية صنع القلب اللوز

اذهب الى الأسفل

كيفية صنع القلب اللوز Empty كيفية صنع القلب اللوز

مُساهمة من طرف Ghanou_Cristiano الإثنين أبريل 19, 2010 3:59 pm

كيفية صنع القلب اللوز 20080311-%D9%87%D8%B1%D9%8A%D8%B3%D8%A9


*المقادير:


-1 كغ سميد خشن.
-700غ ألى 750غ سكر عادي.
-100غ سمن ذائب.
-كاس شاي من ماء الزهر.
-القليل من الملح.
-ماء ضروري حوالي ربع لتر
-ملعقة من الفانيلا.


*الحشو:


-اللوز.
-ماء الزهر.
-قرفة.


*الشاربات:


-300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر
.

*طريقة التحضير:

-ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد.
-أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما كما يحضر الكسكس .
-اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى .
-عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.
Ghanou_Cristiano
Ghanou_Cristiano
Admin
Admin

عدد المساهمات : 96
نقاط : 190
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 28
الموقع : www.g-soft.123.st

https://g-soft.123.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى